Sobre nós e Vídeos

Desde 2009, tivemos a intenção de apresentar em Portugal uma confeitaria com produto diferenciado, a fabricação artesanal que Dirce Ribeiro Rodrigues produz em seus confeitos é com qualidade assegurada. O Bombom de Morango é apreciado por todas as pessoas, tanto adultos, jovens e crianças. Nosso lema é "qualidade a 100%, clientes satisfeitos a 100%".

"Peça a Deus que abençoe seus planos e eles darão certo" Prov. 16:3


História do Projecto

Dirce Ribeiro Rodrigues após concluir o curso de culinária (Doces e bombons) em Curitiba - Paraná (Brasil) desenvolveu este projecto quando sua filha levou um dos seus confeitos na Escola de Dança que ela participava. Os demais alunos passaram a pedir cada vez mais. Apareceram mais clientes e com isso a Confeitaria Doce Sensação passou de a atender pedidos mais complexos. A qualidade permanece com a utilização de materias primas de 1ª qualidade. Hoje a Doce Sensação atende pedidos da Margem Sul, Lisboa e Cascais.

Nosso próximo passo é a abertura de um espaço físico aonde as pessoas poderão desfrutar de um local agradável num ambiente familiar. 

Temos somente de agradecer a Deus por clientes e amigos tão queridos que são nossos verdadeiros propagadores desta delícia.